Venimos diciéndolo desde hace tiempo. Cocinar rápido y bien es posible, y además sabroso. A eso dedicamos nuestra sección Fast Food, a recetas sencillas y rápidas. Y cuando decimos rápidas, queremos decir rápidas, es decir, de 5, 10 o, como máximo, 15 minutos. ¿Y por qué? Porque queremos erradicar la socorrida excusa de “no tengo tiempo” de las cabezas de los cocineros más reacios. Y es que si quieres, puedes.
En recetasenserie estamos empeñados en que el concepto de fast food pierda para siempre su connotación de comida basura. No es la primera vez que lo decimos: la comida rápida no tiene por qué ser mala, solo tiene que ser rápida. Y como muestra un botón, o en este caso, una receta que no llega siquiera a los cinco minutos.
¿Estás listo?
Vamos allá… receta de medallones de merluza al ajopere con patatas asadas.
INGREDIENTES:
- Medallones de merluza (los que quieras o tengas)
- Patatas medianas (lo mismo, las que te dé la gana)
- Ajopere (si no tienes, no pasa nada, puedes utilizar aceite y perejil y arreando)
- 1 limón (para regar un poquito los medallones)
ELABORACIÓN:
PASO 1
PASO 2
PASO 3
Esta receta de medallones de merluza al ajopere es tan fácil y rápida que merece estar en el Olimpo de la sencillez. Te aseguramos que estarás sentado ante tu plato en menos de cinco minutos. Y para acompañar a la merluza, no os vamos a recomendar un buen caldo, sino una serie interesante: El fin de la comedia.
Puedes echar un vistazo a ver de qué va la cosa aquí…
Nosotros estamos seguros de que hasta Ignatius Farray es capaz de hacer esta receta de fast food. ¡Pruébala!
Deja un comentario